ЕС хочет менять правила въезда на свою территорию

Еврокомиссия обнародовала документы, из которых следует что поток мигрантов из ближневосточных и африканских стран в Европу существенно увеличился, и этот факт заставляет изменять правила для регистрации для въезда.

Это значит, что теперь паспорта не будут штамповать, это также касается и граждан России. Вместо этого теперь будут сканировать и пальцы, и сетчатку глаз, а также все лицо.
Евро комиссары выступили с рядом инноваций для того чтобы реформировать миграционную политику. Два процесса будут сильно трансформированы, это непосредственно въезд самих мигрантов, которые считают себя беженцами, и регистрация граждан из третьих стран, что въезжают на территорию ЕС не на долго с краткосрочными визами.

Эти предложения будут обсуждаться в других властных институтах ЕС, также их будут обсуждать и в полномочных представительствах разных европейских стран. После завершения этого процесса эти документы будут приняты к выполнению.

Сроки выполнения не были названы, поскольку процедуры принятия решений в разных государствах Европы существенно разнятся.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий