Инсайдеры раскрыли цены на iPhone следующего поколения

Инсайдеры озвучили стоимость новых iPhone, которые появятся на рынке КНР осенью. Отметим, что линейка iPhone 11, R и Max только готовится к выпуску.

Печатное издание Wccftech опубликовало вполне возможные цены моделей iPhone будущей линейки 2019 года. Стоит объяснить, что такие неточные цифры вызваны тем, что изначальные цены были указаны в китайских юанях.

В рублях iPhone будет стоить около 63 тыс. рублей в минимальной комплектации. Ежели говорить об iPhone XIs и XIs Max, то за них приверженцы «яблочных» телефонов отдадут 82 и 90 тыс. руб.

Как отмечается в публикации, так как утечка данных произошла в КНР, то и цены на гаджеты указаны в юанях, соответственно, заявленная стоимость является только приблизительной. Стоит обозначить, что вышеуказанная информация еще не была доказана официальными источниками, поэтому скорее всего, что цены будут отличаться на локальных рынках.

Если верить инсайдерам, обновленные мобильные телефоны iPhone получат тройную основную камеру с широкоугольным модулем, обратную беспроводную зарядку для подзарядки новых наушников AirPods. Инсайдеры также докладывают, что новинки могут быть оборудованы тройной камерой с широкоугольным зумом, а модель XIr зум будет иметь двойной.

Источник: kremlinpress.com


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий