Наследница Ванги предупредила Украину о «страшном финале» в 2019 году и раскрыла, что ждет Россию

Француженку Каеде Убер многие именуют преемницей знаменитой болгарской провидицы Ванги за ее поразительно точные прогнозы. Недавно наследница Ванги предсказала будущее России и Украины на предстоящий 2019 год.

По словам Каеде Убер, в новом году в России не будет кардинальных перемен. Стабильность рубля останется на прежнем уровне, санкции Запада против российского государства продолжат расширяться. Но несмотря на внешнее давление США и ЕС, показатели экономики России продолжат расти. Что касается, территориальных границ РФ, то в 2019 году они не изменятся.

Касаемо судьбы Украины в предстоящем году, то, по прогнозу наследницы Ванги, жителям этой страны придется нелегко. На Украине произойдет новый Майдан, население выйдет из-под контроля, будут иметь место массовые беспорядки.

Эксперты отмечают, что несмотря на то, что Каеде Убер не имеет прямого отношения к Ванге, ее прогнозам доверяют миллионы людей по всему миру. В отличие от предсказаний других ясновидящих, они отличаются особой точностью и конкретикой.

Источник:  cupofnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий