Трамп встретит Новый год во Флориде и пригласит на праздник 800 человек

Избранный президент США Дональд Трамп планирует встречать Новый год в своем частном клубе "Мар-а-Лаго" (штат Флорида).

Он пригласит на эту вечеринку около 800 гостей, в числе которых звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне и композитор Куинси Джонс.

Об этом заявил в пятницу на брифинге официальный представитель переходной команды республиканца Шон Спайсер.

Он указал, что на празднике, который состоится в ночь на воскресенье, будут присутствовать, в частности, супруга Трампа Меланья и их 10-летний сын Бэррон. Запланировано выступление группы Party on the Moon. Вскоре после вечеринки Трамп вернется в Нью-Йорк, где в настоящее время находится его резиденция.
Как отметил Спайсер, "напарник" Трампа - избранный вице-президент Майкл Пенс - встретит Новый год с семьей в штате Индиана. Он продолжит работу над формированием новой администрации уже 2 января. Представитель переходного штаба республиканца обещал позже сообщить подробности по поводу того, как будут праздновать Трамп и Пенс.

Ранее в этом месяце в СМИ появилась информация о том, что Трамп предложил Сталлоне возглавить Национальный фонд искусств. Актер, который является сторонником республиканца, позже исключил данную возможность, но сказал, что был бы готов заняться проблемами военных ветеранов. Национальный фонд искусств действует как независимое федеральное агентство. Он был создан по решению Конгресса США в 1965 году с целью поддержки и финансирования проектов в сфере искусства и гуманитарных наук.

Поместье "Мар-а-Лаго" в прошлом принадлежало наследнице одного из американских магнатов Марджори Мерриуэзер-Пост. В 1937-1938 годах она жила в Москве с мужем, послом США в СССР Джозефом Дэвисом.
Иван Пильщиков
Фото: Evan Vucci
Источник: tass.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий