Трамп после инаугурации намерен отменить большинство указов Обамы

Новый лидер США после того как займет президентское кресло намерен отменить около 70% указов, подписанных Б. Обамой.

Причем, даже тех постановлений, которые не могут пересматриваться в силу объективных причин, передают американские СМИ.

Об этом сообщил экс-спикер американского конгресса Ньют Гингрич.

Как только новый президент вступит в должность, после чего начнется процедура отмена указов, которые ему останется от его предшественника – уходящего президента Б.Обамы.

Экс-спикер ручается, что новому лидеру Америки удастся наладить диалог с отдельными представителями пока еще правящей Демократической партии. Так же он добавил, что это может вызвать удивление Демпартии, но прибегнув к таким действиям, Д. Трампу удастся увеличить количество своих единомышленников, как в Сенате, так и в политическом правительстве.

Кроме того, бывший экс-спикер сказал, что предшественник Трампа беснуется, идя на разные шаги. Все это он делает для того, чтобы отвлечь нового президента, а либеральных сторонников заставить хорошо думать о Демпартии и плохо относиться к представителям Республиканской партии.

Напомним также, что сразу после выступления В.Путина на итоговой пресс-конференции, где он покритиковал демократов, на следующий день были введены новая "порция" санкционных ограничений по отношению России.

Все эти действия демократов, по мнению политологов, оставить, как можно больше проблем новоизбранному президенту США.

Источник: kremlnews.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий