Трамп собирается приехать в Россию после инаугурации

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп собирается приехать в Россию сразу после инаугурации. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщает газета «Известия» со ссылкой на высокопоставленный источник в Республиканской партии США.

«После некоторых совещаний внутри команды было принято решение повременить с визитом. Он будет готовиться уже после вступления в должность президента Трампа», — заявил источник.

Как в свою очередь заявил издатель американского журнала The National Interest Дмитрий Саймс, если бы Трамп приехал в Россию до инаугурации, то это было бы расценено как «подрыв нынешней политики» и стремление вести международные переговоры «за спиной администрации действующего президента США Барака Обамы».

Как сообщил источник, одержавший победу на выборах президента США республиканец Дональд Трамп, не знал о том, что в Сирии возобновилась операция ВКС. В настоящее время между Кремлем и командой Трампа нет «никаких серьезных контактов».

Напомним, накануне стало известно, что президент Украины Петр Порошенко и новоизбранный президент США Дональд Трамп провели первые телефонные переговоры, в ходе которых договорились о личной встречи.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий