AliExpress запустил в России площадку с товарами до 600 рублей

Китайская торговая площадка AliExpress запускает в России новый суббренд «Лоукостер». Он был разработан специально для РФ страны и начнет принимать заказы уже  5 февраля.

Об этом  сообщает РБК со ссылкой на представителя компании.

«Лоукостер» специализируется на товарах стоимостью до 600 рублей. Предполагается, что его клиентами станут в основном молодые люди. Дискаунтер запустят в мобильном приложении AliExpress, которым в основном пользуется аудитория в возрасте до 25 лет.

Осенью 2017 года компания запустила платформу Tmall с товарами среднего и высокого ценового фрагментов, которая сотрудничает с крупными международными и российскими брендами.

«С запуском «Лоукостера» мы сможем четко разделить потоки покупателей: для молодой аудитории и начинающих – «Лоукостер», для постоянных и уверенных клиентов – AliExpress, для тех, кто хочет купить известные бренды с доставкой из России, – Tmall», – отметил директор по развитию компании в России и странах СНГ Марк Завадский.

Напомним, что AliExpress появился в 2010 году, а на российский рынок вышел два года спустя. В 2014 году он стал самым популярным интернет-магазином в России. Наши соотечественники до сих пор остаются самой большой аудиторией компании – на их долю приходится 30% всех посещений (данные за декабрь 2017 года).

Источник: МТРК «Мир»


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий