Юрий Грымов признался… в обмане

Известный кинорежиссер, а с недавнего времени еще и художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грымов на предпремьерном показе своей новой картины "Три сестры", признался, что обманул хозяйку загородного дома, в котором проходили съемки фильма.

- Когда она придет на премьеру в конце октября, наверняка наговорит мне много неприятных и обидных слов, но я действительно не собирался обманывать даму, и снимать один из эпизодов в комнате, в которой она запретила снимать.

Однако, когда мы снимали сцену пожара, именно в эту комнату пришли все три сестры и стали разговаривать между собой. И мы решили снимать в этой комнате. В результате получилась едва ли не лучшая сцена во всем фильме - разговор трех сестер, сидящих и лежащих на большой кровати между собой о смысле жизни.

А Грымов готовится извиняться перед хозяйкой дома, которая очень просила не входить в эту комнату и уж точно не ложиться на ее кровать.

Кстати сказать, все актеры в фильме, а в нем снимались народные и заслуженные артисты Игорь Ясулович, Анатолий Пашутин, Людмила Полякова, Александр Балуев, Анна Каменкова, Ирина Мазуркевич, Александра Назарова, Владимир Носик. Игорь Яцко, Максим Суханов согласились играть бесплатно. Правда, после съемок небольшие деньги они все -таки получили. К тому времени на фильм были собраны народные деньги, и часть средств выделило Министерство культуры.

Андрей Князев, фото автора


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий