Между Россией и Польшей могут остановиться автоперевозки

Польша выразила России неудовлетворение новыми требованиями российского законодательства в сфере регулирования международных автомобильных перевозок, передает РиА Вести со ссылкой на glavcom.ua.
Соответствующее письмо заместителя министра инфраструктуры и строительства Республики Польша поступило в Минтранс РФ 27 января, сообщает пресс-служба российского ведомства.

Российский Минтранс сообщает, что якобы «польская сторона отказывается давать конкретные предложения в части обмена разрешениями на текущий год в ответ на российские предложения, требуя в ультимативном порядке изменения по отношению к польским перевозчикам Федерального закона № 362-ФЗ и нормативных актов, принятых Минтрансом России для его реализации».

«Минтранс России направил польской стороне очередное предложение по согласованию контингента разрешений, а также принимая во внимание сжатые сроки поиска взаимоприемлемых решений, предложил продлить срок действия разрешений 2015 года до 15 февраля 2016 г.», - сказано в сообщении пресс-службы Минтранса РФ.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий