В Москве отменили и задержали более 100 авиарейсов

В аэропортах российской столицы задержали или отменили более 100 рейсов, сообщают информагентства, передает РиА Вести со ссылкой на sb.by.
Сильнее всего изменения в расписании затронули "Шереметьево", пишет «Интерфакс»: там отменено 76 рейсов, 2 задержано. В "Домодедово" 19 рейсов отменили, 8 вылетов перенесли. Во "Внуково" остались 4 рейса, переносов времени отправления нет.

Только авиакомпания "Аэрофлот" в понедельник отменила три внутрироссийских рейса, во вторник – еще 28 вылетов. Пассажиры не смогли отправиться в Минск, Берлин, Тель-Авив, Франкфурт, Мюнхен, Рим, а также в Нижний Новгород, Самару, Челябинск, Таллин. В авиакомпании обещали перевезти их следующими рейсами.

В понедельник и вторник переносила компания и время старта 17 самолетов из Шереметьево. Аэрофлот заверил, что клиентов компании известили о переносе через Call-центр, а прибывших на регистрацию обеспечили всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами перевозчика. Тем временем синоптики не делают утешающих прогнозов – снегопады и сильный ветер, начавшиеся в ночь на вторник, будут продолжаться и в среду.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий