Борис Титов составит конкуренцию Собчак и Жириновскому на выборах-2018

«Партия Роста» официально сообщила о выдвижении своего лидера Бориса Титова кандидатом на выборах президента в 2018 году, об этом сказано на официальном сайте политической организации.

«Это было непростое решение… Мы, конечно, понимаем, что берем на себя серьезные риски. Я могу сказать, что как политик далек от совершенства… но у нас есть огромная сила — это наша команда. У каждого из нас есть своя аудитория поддержки», — заявил сам Титов РИА Новости.

В декабре состоится съезд «Партия Роста», который должен утвердить это решение. Напомним, по результатам выборов в Государственную думу РФ VII созыва в 2016 году партия Титова получила 679 030 голосов (1,29%) и не прошла в парламент.
В случае успешной регистрации кандидатом на выборах президента, Борис Титов вполне может составить конкуренцию телеведущей Ксении Собчак, которая пообещала пересмотреть статус Крыма как части России, а также Владимиру Жириновскому, обещавшему «доллар по 60 копеек» и «Боже, царя храни!» в качестве гимна.

Что касается 73-летнего Геннадия Зюганова, то конкуренцию ему отчего-то не могут составить даже его собственные однопартийцы, так что Титов с Собчак хотя бы внесут разнообразие в привычное всем содержание бюллетеня.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, что бывший министр финансов России, председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин отказался принимать участия в предстоящих президентских выборах в 2018 году.

Источник: ridus.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий