«Билайн» и «Мегафон» повышают стоимость архивных тарифов

Сотовые операторы «Мегафон» и «Билайн» повышают стоимость архивных тарифов, о чем они предупреждали абонентов в конце декабря.

Стоимость на архивные тарифы «Мегафона» должна вырасти с 13 января, а «Билайна» - с 16 января. Представители МТС и Tele2 пока не сообщали о планах компаний по повышению тарифов на связь.

О предстоящем повышении «Билайн» уведомил абонентов 16 декабря. Компания объяснила такое решение целом рядом факторов, в том числе затратами на исполнение закона Яровой, а также на реализацию закона об устойчивом функционировании российского сегмента сети интернет.

Позднее о повышении стоимости оказания услуг на ряде архивных тарифных планов сообщил «Мегафон». В компаниях обещали изменить абонентскую плату, сохранив действующие скидки для абонента.

В начале января аналитики Telecom Daily и «ТМТ консалтинг» прогнозировали повышение тарифов на услуги связи в 2020 году на 10–20%. При этом глава «ТМТ консалтинга» Константин Анкилов заявил RNS, что, оптимизировав собственное потребление услуг связи, можно подобрать оптимальный тариф и снизить затраты на услуги связи.
Источник: rns.online


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий