«Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга»

Глава Чечни Рамзан Кадыров записал видеообращение, в котором высказал свою точку зрения по поводу конфликта основателя лейбла Black Star Тимати и бойца MMA Хабиба Нурмагомедова. Ролик появился в инстаграме Тимати с подписью «Кто не понял, тот поймет».

Чеченский лидер призвал не заниматься ерундой и жить дружно, поскольку на Кавказе нужно развивать туризм. «Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиб с Тимати поймут. Хабиб вес сгоняет, поэтому нервничает, его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Селфи делаете, туда-сюда. Мы будем у себя наводить порядок. К нам не приедут террористы и гастролеры. К нам гости должны приезжать, будем туризм на Кавказе развивать. Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы», — заявил глава Чечни.

Рэпер Тимати и Хабиб Нурмагомедов поссорились из-за отмены в Дагестане концерта музыканта лэйбла Black Star Егора Крида, который начал получать угрозы от местных жителей. Основатель Black Star Тимати связал отмену концерта с влиянием Нурмагомедова.

Боец ранее отреагировал на видеозапись с выступления коллектива HammAli & Navai, прошедшего в Махачкале. По его мнению, молодая публика вела себя не так, как завещали праведные предшественники. По поводу отмены концерта Крида Нурмагомедов написал: «Невелика потеря», а Тимати заявил, что был о бойце лучшего мнения. В дальнейшем стороны не раз в резкой форме высказались по этому поводу.

Отметим, Нурмагомедову вскоре предстоит важный бой — защита титула. Он схлестнется с другим знаменитым бойцом, ирландцем Коннором Макгрегором.

Источник: znak.com


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий