Возмущенная «лохотроном» Тони Роббинса россиянка требует 200 тысяч через суд

Обман зрителей, колоссальные очереди на вход и севшие батарейки - вот что возмутило истицу. Женщина по имени Анджелика требует 205 тысяч рублей с университета «Синергия» - организатора семинара бизнес-тренера Тони Роббинса.

Посетительница мероприятия была разочарована суть шоу и его организацией. Поэтому она подала иск в Савеловский суд Москвы.Возмущенная посетительница тренинга требует возместить ей цену билета, 55 тысяч рублей. Кроме того, за моральный ущерб женщина хочет 150 тысяч рублей.

Ее совету уже последовал еще один зритель выступления, который также хочет взыскать с «Синергии» 205 тысяч рублей.

Анджелика сообщила, что начало шоу задержали на 4 часа, все это время посетители тренинга стояли в колоссальных очередях. В автопереводчиках не было батареек или они разрядились. За новые батарейки женщина отдала 600 рублей.

Главные же претензии истицы направлены на сам тренинг, который был призван «зарядить энергией» и научить секретам успеха. Прилива энергии посетительница не ощутила, а напротив пережила подавленность и депрессию. Анджелика назвала тренинг Роббинса «лохотроном» и «клоунадой». По ее словам, бизнес-тренер лишь повторял общеизвестные истины, прыгал по сцене и заставлял зрителей аплодировать.

Выступление американского коуча Тони Роббинса состоялось 1 сентября в СК «Олимпийский». Билеты на шоу стоили 30-50 тысяч рублей, а ВИП места были оценены в 200 тысяч рублей. При этом в зале не было свободных мест.

Фото: АГН «Москва»

Источник: bloknot.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий