Газета «Новые известия» объявила о приостановке выхода

Ежедневная газета «Новые известия» объявила о приостановке выхода из-за финансовых проблем. Об этом говорится в заявлении редакции, размещенном на сайте издания.

«Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания. Если нам не удастся в ближайшее время решить эти проблемы, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты», - отмечено в заявлении.

При этом подчеркивается, что в последние месяцы руководство «Новых известий» предпринимало «максимальные меры для стабилизации ситуации». «Проведено множество серьезных переговоров. Мы находили понимание на всех уровнях, включая самые высокие. Наши друзья готовы были нас поддержать… Но, увы, – не все зависело от нас. Сегодня мы приносим свои извинения нашим читателям за то, что вынуждены приостановить выход в свет. Но мы не прощаемся. Мы продолжаем переговоры. И не теряем надежд!» - отмечено в обращении.

«Новые известия» — ежедневная общественно-политическая газета, основанная в 1997 году после ухода части редакции газеты «Известия».


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий