На “Игромире” представили мощнейший игровой компьютер

На ежегодной выставке "Игромир" 2016 был презентован новый мощный игровой компьютер Alienware Aurora.

Настольный ПК получил компактный корпус и современный дизайн. Система оснащена новейшими процессорами Intel, поддерживает две графические видеокарты, а кроме того, "начинка" компьютера позволяет запускать приложения виртуальной реальности и игры в сверхвысоком разрешении.

Компьютер Aurora, ставший самым миниатюрным в линейке компании, имеет широкий выбор конфигураций, что позволяет покупателю подобрать компоненты на свой вкус и кошелек. Бюджетная версия предполагает двухъядерный процессор Intel Core i3-6100, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 950 с видеопамятью 2 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти.

В "топовой" конфигурации устройство оснащается четырехъядерным процессором Intel Core i7-6700K, двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080 с суммарным объемом видеопамяти 16 Гбайт и целыми 64 ГБ оперативной памяти.

Помимо всего прочего, новый ПК можно открыть без инструментов, для этого достаточно просто снять боковую панель. Это предлагает большие возможности для выбора компонентов. При желании пользователь может заменить видеокарты, платы расширения, жесткий диск или оперативную память.

Системные блоки Aurora уже доступны в розничных магазинах России и у официальных партнеров Dell. Мощная новинка обойдется в сумму от 90 тыс. рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Источник: rg.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий