“Охотники за геями” жестоко убили помощника прокурора в Москве

В Москве продолжают расследовать убийство 23-летнего помощника прокуратора Бутырского района Москвы Дмитрия Некрасова. Ранее сообщалось, что молодого человека убили во время БДСМ-игр, причем сделал это его коллега.

Напомним, Некрасова нашли мертвым в съемной квартире в субботу, 11 мая. Тело пролежало в квартире несколько дней, соседи слышали крики, но не вызвали полицию. Оказалось, что Дмитрия жестоко избили, а после задушили галстуком.

В квартире была найдена коллекция сексуальных игрушек, в телефоне Некрасова – аккаунт на сайте гей-знакомств. Именно он и вывел на убийц – 22-летних Максима Лунегова и Андрея Глухих. С жертвой парни познакомились на сайте и пришли к нему домой.

Сейчас подозреваемые дают показания и уверяют, что просто хотели проучить Некрасова за нетрадиционную сексуальную ориентацию. После убийства они забрали из квартиры личные вещи жертвы: одежду, технику и алкогольные напитки, пишет «КП», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Кстати, Некрасов уже искал себе партнеров через этот сайт. Свидетелем по делу проходит 24-летний гражданин Узбекистана Роман Ишмауров, который прожил с помощником прокурора полгода.

Мы расстались из-за его любви к БДСМ. Мне известно, что он проходил лечение у психолога, - дал показания Ишмауров.

Источник: dayonline.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий