Партнерские связи между АЗЕРТАДЖ и ТАСС постоянно углубляются

Партнерские связи между АЗЕРТАДЖ и российским информационным агентством ТАСС опираются на прочные традиции и постоянно углубляются.

Эта мысль была высказана на проведенной в АЗЕРТАДЖ встрече с делегацией, возглавляемой директором управления международных связей агентства ТАСС Олегом Островидовым.

Генеральный директор Аслан Асланов подчеркнул, что между АЗЕРТАДЖ и ТАСС существуют тесные партнерские связи, оба агентства поддерживают друг друга в международных информационных организациях. Было отмечено, что 18 ноября 2016 года на XVI Генеральной ассамблее Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA) председательство в OANA перейдет от ТАСС к АЗЕРТАДЖ. Постоянная поддержка российским агентством АЗЕРТАДЖ в этом и других вопросах свидетельствует о высоком уровне партнерства.

Олег Островидов отметил, что проведение в Азербайджане V Всемирного конгресса новостных агентств и Генеральной ассамблеи OANA – знаменательное событие. Он сообщил, что агентство ТАСС окажет необходимую поддержку для проведения этих мероприятий на высоком уровне.

На встрече были обсуждены вопросы подготовки к мероприятиям и другие аспекты сотрудничества.

Источник:АЗЕРТАДЖ


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий