Популярные автомобили, которые «сыпятся, как консервные банки»

Приобретая транспортное средство, каждый автомобилист хочет, чтобы оно исправно служило длительное время. Но такую возможность могут предоставить не все модели, представленные на рынке. Речь идет не только об отечественных автомобилях марки Lada. Многие машины, которые выпускаются с конвейера, уже в первые несколько лет эксплуатации ломаются. Специалисты составили рейтинг самых проблемных моделей.

Первое место в подборке занимает Nissan X-Trail – 50% владельцев сталкиваются с неисправностями в первые 2-3 года эксплуатации. Основная проблема заключается в сбоях электроники - из строя начинают выходить определенные системы. Не совсем приятно, приобретая иномарку, сталкиваться с подобными трудностями в эксплуатации. Как правило, владельцев кроссовера просто отправляют в автосервис, где дефект и устраняют.

Еще один недостаток данной модели - плохое лакокрасочное покрытие. Различные дефекты на кузове появляются даже из-за незначительного прикосновения веток. В некоторых случаях могут откалываться даже куски краски. По этой причине кузов транспортного средства быстро покрывается коррозией.

Еще один проблемный автомобиль - Audi A6. Проблемы с ним возникают у 40% пользователей. Большая часть негативных отзывов касается не только актуального поколения, но и предыдущего.

Большую часть проблем владельцам доставляет электроника и навигационное оборудование, которое постоянно сбоит.
Тройку самых проблемных машин закрывает KIA Sportage. Почти 13% пользователей в первые 2-3 года сталкивались с неприятностями разного характера. Как правило, кроссоверы отправляются в автосервис из-за проблем с трансмиссией, подвеской и рулевым управлением. Проблема заключается еще и в том, что в большинстве случаев ремонт затягивается на недели.

Рейтинг самых проблемных автомобилей не всегда представлен исключительно отечественными моделями. Порой в него входят иномарки, которые пользуются спросом в России.

Источник: https://car.mirtesen.ru/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий