Самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

Специалисты сервиса «Работа.ру» составили ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Москвы. В него вошли шеф–повар, няня–гувернантка и другие. Об этом сообщают РИА Новости.

Стоматолог–имплантолог в Москве получает до 400 тысяч рублей в месяц. Для трудоустройства важно иметь высшее медицинское образование, а также релевантный опыт в сфере от пяти лет.

На втором месте в ТОПе — менеджер по продажам банковских услуг. Успешный и высококвалифицированный кандидат будет получать на должности до 350 тысяч рублей ежемесячно. Обязательно для этого иметь опыт не менее двух лет.

Примерно такую же зарплату получают, согласно данным сервиса «Работа.ру», няни–гувернантки. Чтобы зарабатывать до 300 тысяч в месяц, необходимо получить высшее педагогическое образование, музыкальное образование, знать английский язык. На данную позицию работодатели рассматривают соискателей с опытом работы минимум три года.

До 200 тысяч рублей выходит зарплата у хостес в ночных заведениях и врача–косметолога. На этой же позиции стоит вакансия выездного врача неотложной наркологической помощи.

От 190 тысяч рублей в месяц зарабатывают тонировщики–винильщики. У них зарплата зависит от выполненных заказов.

Шеф–повар в английском ресторанчике может получать до 180 тысяч рублей каждый месяц. При этом работодатель организовывает поездки в Великобританию для обмена опытом.

В марте сервис «Зарплата.ру» составила список самых невостребованных вакансий для россиян на своем сайте. К ним отнесли звукорежиссеров, арматурщиков и психиатров.

Ирина Мудрых

Источник: https://www.osnmedia.ru/


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий