Сбербанк с осени переведет на удаленку до 30% сотрудников

Сбербанк с 1 сентября 2020 года планирует перевести на удаленную работу до 30 процентов сотрудников. Об этом сообщили в среду, 29 июля, в пресс-службе кредитной организации.

«С 1 сентября также планируется введение нового формата работы, который предусматривает нахождение на удаленном режиме до 30% сотрудников независимо от эпидемиологической ситуации», — цитирует сообщение «Интерфакс».

В пресс-службе отметили, что, поскольку в столице обстановка с коронавирусом стабилизируется, банк в течение нескольких недель в плановом порядке выведет в офисы до 70% сотрудников. Сейчас в целом на рабочих местах кредитной организации находится более 70% сотрудников, а в отделениях банка — 100% сотрудников, передает RT.

Ранее в этот же день президент России Владимир Путин заявил, что ситуация с COVID-19 в стране успокаивается. Он отметил, что особое внимание следует уделить профилактике сезонных заболеваний, чтобы даже в условиях повышенной нагрузки больницы работали стабильно, а граждане могли получить качественную медицинскую помощь — как экстренную, так и плановую.

По состоянию на 29 июля, в России общее число выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 828 990 человек, умерли 13 673 пациента, выздоровели — 620 333.

Источник: https://zelv.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий