Motorola перевыпустит культовую раскладушку RAZR

Lenovo, китайский производитель ПК, купивший бизнес сотовых телефонов Motorola Mobility у Google в предыдущем году, собирается выпустить около 200 000 новых люксовых Razr, проинформировали источники.

Как стало известно, легендарная раскладушка Motorola RAZR может вернуться на рынок в виде складного телефона с гибким дисплеем. Эра телефонов с гибкими экранами, которую стремительно приближают производители девайсов - идеальное время для того, чтобы вернуть на рынок культовую раскладушку Motorola RAZR.

Как уточняет Life.ru, размеры и технические данные ожидаемой новинки пока неизвестны. Было реализовано 130 млн экземпляров телефонов данной модели по всей планете. Тогда эти данные распространял исполнительный руководитель Lenovo Ян Юаньцин на Mobile World Congress в 2018 г.

Владелец компании заявляет, что продажа улучшенного устройства в США начнется уже к концу зимы 2019, однако так как раскладушка на настоящий момент проходит тестирование, сроки могут немного сдвинуться. Lenovo и Verizon планируют воскресить популярную линейку Motorola RAZR. Напомним, что Motorola входит в состав Lenovo.

Так, например, показанный в рамках CES 2019 смартфон FlexPai оценили в $1300, ценник первого складного телефона Самсунг - Galaxy F (по другим данным Galaxy X), предполагается и вовсе на отметке $1800. Всего Motorola рассчитывает выпустить 200 000 новых RAZR, которые будут реализовываться по цене в 1,5 тысячи долларов.

Но, беря во внимание то, что модель RAZR V3 разошлась тиражом в 130 млн единиц, эти цифры не кажутся столь фантастичными. Предполагается, что презентация новинки с возрожденным названием состоится уже в следующем месяце.

Редизайн телефонов нокиа 3310 и нокиа 8110 действительно понравился многим клиентам, но на рынок флагманов и просто дорогих смартфонов с ретро-дизайном HMD Global еще не замахивалась.

Источник: kremlinpress.com


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий