Пятизвездочная гостиница появится в Самаре к декабрю

Организационный комитет к чемпионату мира – 2018 в Самаре будет усилен. Об этом стало известно во время встречи главы региона Николая Меркушкина и представителей делегации FIFA и оргкомитета «Россия 2018».

Как сообщает департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области, во время переговоров были обозначены задачи, которые предстоит решить в кратчайшие сроки.

Во время ЧМ-2018 самый дорогой номер в Самаре будет стоить 75 310 рублей
В их числе – благоустройство областного центра, а также число волонтеров, которые будут обслуживать матчи чемпионата мира. По словам главы региона, в Самаре очень активные студенты, которые готовы работать на ЧМ.

 
Еще один вопрос – наличие в областной столице гостиниц уровня «пять звезд».
«Год назад, когда принималось решение о проведении в Самаре четвертьфинального матча, у города по требованиям FIFA не хватало гостиницы такого уровня, в областном центре их пока вообще нет.

 

Уже приступили к строительству отеля, на совещании в режиме реального времени мы посмотрели стройку, к декабрю в городе появится гостиница требуемого уровня», – сообщил руководитель региона. Построена она будет в историческом центре города.

 

Итсочник: 63.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий