«Аэрофлот» прекратил продажу билетов в Турцию в связи с запретом Росавиации

 Основанием для запрета стало соответствующее распоряжение Росавиации, которое поступило после того, как турецкие военные предприняли попытку совершить государственный переворот.

Авиакомпания «Аэрофлот» перестала продавать билеты в Турцию сразу после того, как Росавиация выпустила соответствующее распоряжение. Как уточняется на сайте перевозчика, данная мера была принята в связи с обострением политической ситуации в стране.

Пассажиры, которые оформили билеты в Турцию до 19 июля, могут сдать их без каких-либо штрафов. Те, кто купил билеты из Турции в Россию, могут единожды поменять дату вылета на более позднюю без дополнительной платы. Билеты можно вернуть в офисах авиакомпании.

Сообщается, что до того, как перестанут действовать ограничения, «Аэрофлот» будет оказывать услуги по перевозке в Турцию только иностранным гражданам. Продажи билетов россиянам возобновятся после отмены запрета Росавиации.

С 26 июля «Аэрофлот» будет ежедневно отправлять авиалайнеры из Москвы в Стамбул, а также осуществлять рейсы в обратном направлении.

Источник: versia.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий