ТУРОПЕРАТОРЫ В РОССИИ ЗАМЕНИЛИ ТУРЦИЮ ИНДИЕЙ, ГОА И ОАЭ

Ассоциация туроператоров России сообщила журналистам ТАСС о смене векторов туристических направлений ввиду последних трагических событий с российским военным самолетом, передает РиА Вести со ссылкой на fn24.ru.

В "Пегас Туристик", например, сообщили об аннулировании в одностороннем порядке туров в Турцию. В руководстве туроператора журналистам пояснили, что клиентам сейчас предлагают перебронировать билеты на любое другое направление из линейки - например, Израиль или Иордания. Если же туристы готовы выложить чуть больше средств за поездку, то отдых в Турции можно заменить Карибами.

"Натали Турс" заменяет Турцию Индией, Гоа и ОАЭ.

- Что касается туров с перевозкой на регулярных рейсах (авиакомпании "Аэрофлот" и Turkish Airlines), их можно также перебронировать на туристические пакеты в ОАЭ. На данный момент, до получения официального ответа этих авиаперевозчиков, в вопросе аннулирования авиабилетов и возврата денежных средств засчитывается вся сумма, кроме авиаперелета. Это связано с тем, что официально авиасообщение в Турцию остановлено не было, - рассказала ТАСС пресс-секретарь компании "Натали Турс" Лариса Аханова.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий