Последние Новости

Любовь без границ

В столичном кинотеатре «Москва» состоялась премьера лирической комедии «Без границ».

Фильм, состоящий, как бы, из нескольких новелл, объединённых между собой общей темой – темой любви. Любви во всех её проявлениях: молодых людей, отца и сына, и даже, пожилой пары… Создатели фильма, режиссёры Резо Гигиниешвили и Карен Оганесян сняли добрую сказу о любви, которая вполне могла быть и в реальности. Картина оставляет после просмотра тёплое, позитивное чувство, и как бы, говорит зрителю: не всё потеряно в этой жизни, что в наш, такой прагматичный и жестокий век есть еще место для прекрасных искренних отношений, бескорыстной любви и дружбы. И, что, любовь не знает границ и условностей, возраста и национальности, и может случиться в любой момент жизни человека, как молодого, так и пожилого, и, порой, при самых неожиданных обстоятельствах.

В картине замечательно сыграли молодые актёры – Иван Янковский, Аня Чиповская, Александр Паль, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Егор Корешков, Саёра Сафари, Роман Маякин, Анастасия Стежко и харизматичный сербский актёр Милош Бикович. Искренность и задор этих актеров, с которыми они перевоплощаются в своих героев, убедительно подтверждают выше сказанную мысль.

Отдельно хочется отметить прекрасную, тонкую, психологически выверенную игру замечательных актеров Инны Чуриковой и Олега Басилашвили, бережно и с большим тактом сыгравших пожилых людей, случайно встретившихся друг с другом на кладбище. За плечами у обоих, потери самых близких людей, но они пережили это и продолжают жить дальше. Ведь, несмотря ни на что, жизнь продолжается.  И в любом возрасте человек имеет право быть счастливым…

Особо хочется отметить великолепную работу операторов Петра Браторского, Евгения Ермоленко и Влада Опельянца, с любовью показавшим нам живописные горные долины Армении, древние монастыри и храмы, утопающие в зелени улочки древнего Тбилиси и неугасающие ночные огни Москвы.

На пресс-конференции, которую дали после просмотра фильма члены съемочной группы,  актёры поделились своими впечатлениями о своих ролях, о том, как принимали их во время съемок в Грузии и Армении, ответили на многочисленные вопросы журналистов.

Фаина Зименкова, специально для РиА Вести


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий