В рамках Miss Asia Russia прошли конкурсы национальной кухни и костюмов

Претендентки на корону Miss Asia Russia сразились в первых двух конкурсных испытаниях: конкурсе национальных костюмов и талантов и конкурсе блюд национальной кухни.

На конкурсных испытаниях претендентки представили свои национальные костюмы и приготовили блюда традиционной кухни малых народов России и стран Центральной Азии: каурдак, хурсан махан, гуйартаган (хурсн махн), манты, лагман, чак-чак, цуйван, кимпаб, боорсоки, бешбармак, губадия, буузы, хаан-чеми, тувинское мороженое, плов, берики, бэлеш, плов, индигирку.

По словам Елены Мардаевой, организатора и руководителя проекта Miss Asia Russia, самое главное в азиатской красоте это скромность и порядочность, и обладательница короны Miss Asia Russia должна уметь преподнести себя в обществе и дать повод для гордости своей семье.

Впереди девушек ждет интеллектуальный конкурс, конкурс социальных проектов и неделя моды. По результатам каждого из этапов, финалистки получают баллы от жюри, обладательницей короны станет девушка, набравшая наибольшее количество баллов. Финал Miss Asia Russia пройдет 10 декабря в Вегас Сити Холле, ведущей станет Маргарита Ким, телеведущая Первого Канала, к жюри финала присоединилась Анита Цой, Авраам Руссо и другие знаменитости.

Международный культурный фестиваль «MISS ASIA RUSSIA» ярко отражает азиатскую колоритность пространства красоты и знакомит зрителей с культурами народов России.

Фестиваль проводится с целью формирования позитивного образа молодой девушки азиатской внешности, демонстрирующей естественную женскую красоту, интеллектуальное и творческое развитие, активное участие в общественной деятельности, ориентированной на успех в профессиональной карьере и в личной жизни, любящей свой город, регион, страну, а также в целях формирования у молодёжи гуманистического мировоззрения, воспитания эстетического вкуса, пропаганды нравственных ценностей и здорового образа жизни.

Мероприятие проводится оргкомитетом, состоящем из общественных деятелей и активных участников азиатских диаспор и землячеств города Москвы при поддержке Федерального агентства по делам национальностей, комиссии по информационной политике Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы и Ассамблеи Народов России.

Программа международного фестиваля Miss Asia Russia

(29 октября – 10 декабря 2016)

«Живой» кастинг в Москве: 29 октября 2016 года, отель Holiday Inn Сокольники

Отбор участниц в регионах: 05 ноября 2016 года

Презентация конкурса в клубе «SOHO ROOMS»: 3 ноября 2016 года

Заселение всех участниц в гостиницу: 26 ноября 2016

Конкурс национального костюма и талантов: 23 ноября 2016 года

Конкурс национальной кухни: 25 ноября 2016 года, кулинарный клуб «Короли и Капуста»

Интеллектуальный конкурс: 29 ноября 2016 года

Fashion (конкурс пройдет в виде недели моды): 1-8 декабря 2016 года.

Милосердие (каждая участница представит свой социальный проект): 4 декабря 2016 года

Финал: 10 декабря 2016 года, место проведения: концертный зал «Вегас Сити Холл».

Пресс-центр Miss Asia Russia:

Харанутова Лидия Владимировна, руководитель: kharanutova@mail.ru, 8(985)904-28-17

Фото: Игорь Комаров

2z5a0031 2z5a0702 2z5a0369 2z5a1412 2z5a0301 2z5a9901 2z5a9951


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий