Российская авиация нанесла удары по 12 объектам ИГИЛ

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что российская авиация совершила около 20 боевых вылетов против 12 объектов "Исламского государства" в Сирии, передает РиА Вести со ссылкой на Хроника.

"Экипажи Су-34, Су-24М и Су-25 нанесли удары по 12 объектам тыловой инфраструктуры, пунктам управления, лагерям подготовки и базам боевиков террористических группировок" Исламского государства ", - заявили в пресс-центре.

По словам И.Конашенков, пара российских штурмовиков Су-25 нанесла удар по полевому лагерю, который располагался в районе Кафер-Авайд (провинция Идлиб - ред).

"В результате воздушного удара отмечены многочисленные разрушения зданий и сооружений, используемых для хранения взрывчатых веществ, материально-технических и продовольственных запасов", - отметил И.Конашенков.

В пресс-центре сообщили, что Су-24М уничтожили завод по производству боеприпасов неподалеку от Дамаска, кроме того, бетонобойными авиабомбами были уничтожены два командных пункта вблизи Дейр-эз-Зор.

Еще один опорный пункт в районе населенного пункта Гмам в провинции Латакия, сообщил генерал - майор, был атакован бомбардировщиками Су-34.

Напомним, что сирийский военное источник сообщил об уничтожении штаба "Исламского государства" российской авиацией в районе Пальмиры.

Ранее сообщалось, что в Минобороны России опровергают сообщения о нанесении российскими самолетами ударов по сирийскому городу Пальмира.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий