Еще трем российским авиаперевозчикам разрешено летать в Азербайджан

Три российских авиаперевозчика получили разрешение на выполнение рейсов в Азербайджан по двум маршрутам, говорится в протоколе межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок, размещенном на сайте Федерального агентства воздушного транспорта России ("Росавиация").

В протоколе отмечается, что авиакомпания "ЮТэйр" получила разрешение на выполнение регулярных пассажирских рейсов Казань - Баку с периодичностью четыре раза в неделю, сообщает РиА Вести со ссылкой на Trend.Az.

Авиакомпания "Таймыр" также получила разрешение на выполнение полетов Казань - Баку. Заявленная частота авиарейса составляет один раз в неделю.

Кроме того, авиакомпания "Комиавиатранс" получила разрешение на организацию рейсов по маршрутам Екатеринбург - Лянкяран с периодичностью два раза в неделю.

Также был продлен срок действия допуска без ограничения периода для авиакомпании "Уральские авиалинии" на выполнение рейсов Санкт-Петербург - Гянджа два раза в неделю, а также для "ЮТэйр" - на выполнение рейсов по маршрутам Москва - Баку (семь раз в неделю), Москва - Габала, Москва - Гянджа (по пять раз в неделю), Москва - Лянкяран (три раза в неделю), Москва - Нахчыван (два раза в неделю), Нижневартовск - Ханты-Мансийск - Баку (два раза в неделю), Сургут - Баку (три раза в неделю), Сургут - Лянкяран (один раз в неделю), а также Тюмень-Баку (два раза в неделю).


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий