Валентин Гапанович – эколог года

Валентин Гапанович - эколог года по версии журнала "ЭкоГрад". На днях ему был торжественно вручён соответствующий диплом.

На церемонии вручения диплома присутствовали: старший Вице-президент ОАО "РЖД" Валентин Гапанович (лауреат премии), заместитель начальника Департамента охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля ОАО "РЖД" Эдуард Рябухин, к.э.н, представитель Департамента охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля ОАО "РЖД" Ирина Воронецкая, представитель оргкомитета премии, к.п.н., экс-министр культуры Московской области Феликс Макоев (вручает), представитель оргкомитета премии, заслуженный строитель СССР Виталий Ермаков, главный редактор журнала "ЭкоГрад" Игорь Панарин.

К подведению итогов года и раздаче персональных званий «ЭкоГрад» относится так же тщательно, как и к номинированию. В этом году журнал вручает только дипломы «Эколог года», но на очереди и «Событие», и, конечно, антипремии – «Антигерой», «Провал» и тому подобные. Причем антипремии в экологической сфере собирают традиционно большое количество соискателей, и эту тенденцию вряд ли удастся переломить в ближайшие годы. Но зато на их фоне величие и благородство положительных героев выглядят куда сильнее и контрастнее. Но всё это потом, а в данный момент – трубите, герольды! На сцену выходят героические люди – лауреаты звания «Эколог года-2015» по версии журнала «ЭкоГрад».

Традиция ежегодного вручения дипломов за заслуги в области экологии и охраны окружающей среды существует в журнале с 2013 года. В нынешнем, 2015 году, впервые было принято решение вручать по итогам года дипломы с присвоением звания «Эколог года» в нескольких номинациях. Звания присваиваются путем голосования на объединенном попечительском и редакционном совете журнала по результатам работы номинантов за год.

эколог года-2 эколог года-3В.Гапанович


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий