Горнолыжные курорты Германии и Испании признали самыми доступными для туристов

В ходе исследования выяснилось, что в среднем за день в Германии туристам придется отдать 17,5 тысячи рублей. В Испании - 19,3 тысячи рублей. Следом за ними по доступности идут горнолыжные курорты Италии, передает РиА Вести со ссылкой на og.ru.

Участники туристического рынка назвали самые доступные горнолыжные курорты в Европе. Такими признаны курорты Германии и Испании.

Эксперты туристического сервиса KAYAK.ru проанализировали шесть основных статей расходов лыжников и сноубордистов, среди которых - затраты на номера в отеле, напитки в местах апре-ски (комплекс досуговых заведений курорта), прокат снаряжения.

В ходе исследования выяснилось, что в среднем за день в Германии туристам придется отдать 17,5 тысячи рублей. В Испании - 19,3 тысячи рублей. Следом за ними по доступности идут горнолыжные курорты Италии, где средние траты в день составляют 25,5 тысячи рублей.

Самыми дорогими местами отдыха оказались Швейцария (35,9 тысячи рублей в день) и Франция (34,8 тысячи рублей в день).

Также в исследовании приведены непривычные, но уже набирающие популярность горнолыжные курорты Восточной Европы, которые предлагают туристам бюджетный отдых. В их число вошли Тетово (Македония), Яхорина (Босния и Герцеговина), Банско (Болгария), Шпиндлерув-Млин (Чехия), Демановская Долина (Словакия), Краньска-Гора (Словения) и Бялка-Татшаньска (Польша), сообщает «Лента.ру».


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий