Нурида Курбанова-выдающийся экстрасенс-целитель

Во все времена среди обычных людей жили феномены, обладающие уникальными способностями. Одних людей их необычный дар удивлял, других устрашал, однако никого не оставлял равнодушным. Одним из таких феноменов является выдающийся экстрасенс-целитель Нурида Курбанова, известная как «азербайджанская Ванга» и «жемчужина Карабаха».

Будучи специалистом по традиционным системам оздоровления с элементами биоэнергоинформатики, в диагностике и лечении Нурида Курбанова использует ясновидение и космобиоэнергетику. Феноменальные способности целительницы подтверждены Всероссийским научно-исследовательским центром традиционной народной медицины "ЭНИОМ".

Мощнейший удар молнией, настигший Нуриду Курбанову в возрасте 10 лет, полностью изменил ее жизнь и вместо летального исхода одарил феноменальными способностями.

«Прямой удар молнии перевернул мою жизнь, - рассказывает «азербайджанская Ванга». – До меня дотронулась рука Всевышнего. Этот судьбоносный удар вместо смерти оставил на мне следы уникального дара. Я стала феноменом. Ровно сорок дней я пролежала в коме. После пробуждения начала говорить на арабском и стала понимать Коран. Первый год после пробуждения выдался крайне тяжелым. Я закрывала глаза, чтобы не видеть того, что вижу и закладывала уши ватой. Сон казался мне единственным выходом из ситуации, я думала, что если буду спать, все это исчезнет, но ошибалась. Ведь с того самого дня и по сегодняшний день хожу по коридору между двумя мирами: моя душа странствует даже по ночам. Во сне я вижу свое тело со стороны и как бы прохожу в другой мир. И лишь спустя год я полностью осознала, что это моя судьба, а от судьбы не убежишь».

Нуриде Курбановой дана огромная сила, которую она тратит на помощь нуждающимся. Если не направить этот невероятный поток биоэнергии в нужное русло, целительница чувствует себя плохо.

«Энергия дана мне для помощи людям», - утверждает она.

Нурида Курбанова уверена, что проблемы и болезни у людей возникают из-за плохой кармы, которая передается из поколения в поколение. Если человек не может в этой жизни стать счастливым, и постоянно сталкивается с проблемами и болезнями – необходимо выяснить причины происходящего.

«Если у человека плохая карма – я это сразу распознаю и стараюсь помочь. Однако, чтобы избавиться от негативной энергии, люди сами также должны молиться – в соответствии со своей религией. Я, в первую очередь, лечу людей теплом своей души, любовью и открытостью и только потом своей силой и своими молитвами», - говорит Курбанова.

Нурида ханум благодарит Всевышнего за каждого исцеленного человека: «Я безмерно благодарна Аллаху за возможность помогать людям. Ведь без его ведома и согласия, без помощи ангелов я никому не могла бы помогать. На все воля Аллаха. Даже встреча больного со мной, возможность прийти ко мне за лечением - это судьба, и не каждому дается такая возможность».

Болезни людей можно разделить на две категории – от человека и от Бога:
«Лечение нужно начать с очищения мыслей, с головы больного. Человек должен полюбить жизнь. Я избавляю от сглаза, родовых проклятий, очищаю карму, ауру и чакры, восстанавливаю биополе человека, избавляю от наркотической и алкогольной зависимости. Ко мне обращаются люди со всевозможными проблемами. Однако это не означает, что я берусь лечить рак на последней стадии. Я верю в традиционную медицину и если человеку нужен врач, направляю к врачу. Но даже направляя больного к врачу, я советую начинать любое лечение с очищения души. Не очистится кровь пока душа не будет чиста».

Нурида Курбанова всегда говорит о невероятной силе молитв, способной исцелить любые болезни: «И мою дверь и двери врачей всегда следует открывать молитвами. Просите исцеления у Всевышнего, а нас воспринимайте как инструмент, как проводник божественной воли. Аллах, молитвы и человеческий разум - это ключи, открывающие все двери.

Есть болезни, которые возникают из-за плохого образа жизни, болезни, в которых виноваты мы сами. Но есть болезни, которые ниспосланы Всевышним в качестве наказания какому-нибудь человеку. И если Всевышний не захочет, то ни врачи, ни я не сможем ему помочь, и он не излечится», - считает целительница, добавляя, что нужно быть добрым, открытым человеком и любить Всевышнего, чтобы Он о нас не забыл.

За многолетнюю деятельность на благо обществу Нурида Курбанова отмечена рядом высоких наград и получила признание в научном мире.

Сегодня Нурида Курбанова - это доктор филосовских наук, кандидат энергоинформационных наук России, обладательница высшей награды в области комплементарной медицины – «Звезды магистра», мэтр науки и практики Академии проскопических наук имени Нострадамуса.

Она включена в реестр целителей Москвы и является лауреатом конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», Послом Миссии Мира, обладательницей медали «Болгарская роза», а также ордена «Золотой орел» за заслуги в деле укрепления международной безопасности, вклад в борьбу с наркоманией, экологическими преступлениями и современными глобальными угрозами.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий