Подробности большого тура EMIN’а

«Я давно ждал встречи с Вами, и, наконец, она состоится» - EMIN анонсировал программу своего музыкального тура.

Уже с июня артист отправится в турне по Азербайджану, станет участником фестиваля Найла Роджерса (Nile Rodgers) в Великобритании и США и откроет свой большой тур по России под названием «Начистоту».

Расписание концертов уже выложено на сайте в разделе «Тур». Информация будет обновляться, но у поклонников уже есть возможность забронировать дни в этом году и выбрать тот концерт и тот город, где они точно не пропустят шоу любимого артиста.

Стоит отметить, что EMIN впервые устраивает тур по Азербайджану, в рамках которого выступит не только в родном Баку, но еще в других пяти городах: Гянджа, Габала, Гусар, Лянкяран и Шеки.

Что касается России, то музыкальная программа «Начистоту» прозвучит в Сочи, Анапе, Перми, Воронеже, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Астрахани, Волгограде и других городах.

Огромное количество комментариев от поклонников из разных городов, запросов от организаторов и, конечно, большое желание вкупе со стремительно растущей популярностью артиста не оставили другого выбора: впервые EMIN планирует такой большой тур по России.

Тур неслучайно имеет название «Начистоту». В концертную программу войдут известные русскоязычные хиты, которые сделали EMIN’а известным на всю страну: «Я лучше всех живу», «Забыть тебя», «Начистоту», «На краю», «Синяя вечность», «Давай найдем друг друга», англоязычные композиции, прославившие артиста во всем мире: «Still», «Amor», «Boomerang», «Woman» и, наконец, новые композиции, которые будут представлены впервые.

Только живое исполнение, уникальное музыкальное звучание каждой песни в сопровождении бэнда EMIN’а, современные видеоинсталляции – все это делает шоу артиста таким ярким, динамичным и близким каждому зрителю.

Уютная атмосфера и музыкальный диалог с аудиторией начистоту – такую программу представит музыкант в каждом городе большого сольного тура по России.

Источник: 1news.az


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий