Министр обороны Азербайджана заявил о готовности восстановить территориальную целостность республики

 Закир Гасанов, министр обороны Азербайджана, заявил о готовности армии восстановить территориальную целостность республики, сообщает пресс-служба ведомства.

«Весь личный состав Вооруженных сил живет мыслями о мести и победе, готов и способен выполнить свой святой долг по освобождению наших оккупированных земель. Опираясь только на свою силу, азербайджанский солдат прогонит врага с захваченной территории и восстановит территориальную целостность»,  говорится в сообщении ведомства о заявлении З.Гасанов, озвученного в ходе проверки боеготовности военных соединений и частей, расположенных в прифронтовой зоне.

Министр также отметил, что Азербайджан по всем параметрам превосходит Армению, и, по его словам, наступил решающий момент, народ, «у которого иссякло терпение», требует освободить захваченные территории. Азербайджанский солдат не представляет нашу страну без Шуши, Лачина и других оккупированных городов и деревень. Весь личный состав Вооруженных сил живет мыслями о мести и победе, готов и способен выполнить свой святой долг по освобождению наших оккупированных земель», — сказал он.

В рамках своей инспекции министр обороны проверил боеспособность войск в прифронтовой зоне, надежность линии обороны, состояние инженерно-укрепительных сооружений, материально-технического обеспечения личного состава на постах и позициях, военной техники, оружия и боеприпасов.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий