Зимний отдых в Дагестане: отличный курорт Чиндирчеро!

Для любителей горных лыж здесь оборудованы склоны различной степени сложности, общей протяженностью более 16 километров, передает РиА Вести со ссылкой snowrock.ru.


Перепад высот составляет 470 метров. 4 трассы имеют систему искусственного оснежнения. Все спуски освещены, что делает возможным их использование в вечернее время. К вершинам ведут 8 подъемников с высокой пропускной способностью.

 

052Начинающие горнолыжники могут взять уроки катания на лыжах у опытных инструкторов. Необходимое снаряжение и оборудование можно арендовать в одном из пунктов проката. Приятно провести время и попробовать блюда национальной и европейской кухни можно в одном из кафе и ресторанчиков, из которых открывается прекрасный вид на окружающие горы.

248e4230afac1ea0d4bc7c258ac9171a

Разместиться гости могут в гостиницах эконом-класса. Номерной фонд предусматривает даже многоместное размещение (4-, 5-местные номера). Для тех, кто предпочитает отдых уровня VIP, в Чиндерчеро имеются комфортабельные коттеджи с маркировкой 4 звезды.

 

images (1)Разнообразить отдых можно поупражнявшись стрельбой из лука, арбалета и огнестрельного оружия, совершив сафари на снегоходах и квадроциклах, а вечером - посетив дискотеку.

 

 

Уккохалла

images (2)

images (3)

 

images (5)

images

kavkaz-2

images (4)

 

 


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий