Игорь Крутой организует шоу на церемонии открытия II Европейских игр

Руководить организацией церемоний открытия и закрытия II Европейских игр 2019 будет команда народного артиста России Игоря Крутого.

Известно, что режиссерами ее станут также Алексей Сеченов с российской стороны и Александр Вавилов с белорусской, информирует Информинг.Ру. Соответствующий договор уже подписан сторонами в Минске.

Министр культуры Беларуси Юрий Бондарь отметил, что продюсерская фирма «АРС» создает шоу, которые действительно нравятся белорусам.

«Мы около полугода изучали мировой рынок услуг в этом направлении, искали компанию, которая имела бы опыт организации столь масштабных мероприятий. Продюсерская фирма «АРС» показалась нам близкой по многим своим подходам, в том числе и по пониманию менталитета нашего народа», - подчеркнул Бондарь.

Пока организаторы решили держать в секрете концепцию церемоний открытия и закрытия II Европейских игр. Но уже в ближайшие несколько недель сценарий шоу будет доработан и тогда, возможно, о нем хотя бы в нескольких словах расскажут общественности.

Отметим, компания Игоря Крутого в 2017 году организовывала шоу для седьмых Азиатских игр в Казахстане, а также для 27-й летней универсиады.

Источник: informing.ru


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий