Пугачева закрыла собственный бизнес в РФ из-за финансовых сложностей

В середине сентября мастерская эстрадного искусства Аллы Борисовны «Рецитал» не распахнула, как обычно, двери для своих воспитанников. После выпуска к концу весны, школа должна была открыться в начале осени, однако этого не произошло.

Пугачева открыла школу эстрадного искусства три года назад. Алла Пугачева решила отказаться от этого бизнеса, так как он стал нерентабельным. Об этом информирует «СтарХит» ссылаясь на источники в окружении артистки.

Сайт школы Пугачевой не работает, телефоны не отвечают, а помещение «Лотте Плазе» уже заняла другая организация, информирует StarHit.

«Пугачева собиралась сделать это еще в 2017-м». А прибыли от детища Алла Борисовна не получала. «Однако тогда родители подопечных уговорили ее продолжить занятия, а оплату площади взяли на себя», — пояснили источники.

«В тот момент в студии практически не осталось бюджетников, места сохранили только те, чьи мамы и папы могли позволить себе раскошеливаться», — поведали изданию в окружении звезды. «Все, кто занимался под патронажем Аллы Борисовны, уже не смогут дальше жить без музыки».

Известная на весь мир эстрадная певица «очень много вложила в любого, просто находила нестандартный подход, могла и похвалить, и поругать». Дети ее любили. Очевидно, решение закрыться связано еще с тем, что в данный момент Пугачева будет множество времени уделять подготовке к юбилейному концерту, который пройдет в середине весны 2019 года в «Крокус Сити Холле».

Источник:  kremlinpress.com


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий